最新中国新闻

论坛解决可持续未来的城市问题

周六,一个解决城市发展中更具挑战性问题的论坛聚集了该地区的人们,以提高人们对更绿色和更可持续的城市发展的认识。

由顺新建设主办的中国城市发展与金融论坛与会人员就“创新、协调、绿色、开放、共享”的城市发展交换意见,政府、企业、机构共建共赢结果。

顺新建设董事长王亚伟表示,公司将坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,推动供给侧改革持续发展。 魏武群 总经理[please check to make sure my edit is more accurate] 顺新建设投资基金的负责人表示,融资是城市发展和国企改革的最佳解决方案之一。

中国城市规划设计研究院王中杰以海南省三亚市为例,阐述了“城市修复”的概念,其目标是恢复城市环境和城市面貌,具有文化内涵。

党的十九大之后,中国正在推进城市化建设,以解决大城市拥挤和二三线城市和乡镇不发达的问题。

论坛包括两场分别关于城市发展与环境资源平衡和智慧城市金融的研讨会。 来自城市修复试点城市的代表参加了研讨会,分享了他们的经验和看法。

发表评论