最新中国新闻

最佳投注

Legally Blonde:上海百老汇音乐剧

日期:12月14-27日-7:30 pm
地点:上海文化中心
价格:200-1000元

基于备受喜爱的 Metro-Goldwyn-Mayer 热门电影, 合法金发女郎:百老汇音乐剧 是一部非常有趣的国际获奖音乐剧,讲述了 Elle Woods 的转变,她在追求梦想的过程中解决了刻板印象、势利和丑闻。 这部动感十足的音乐剧以令人难忘的歌曲和动感的舞蹈在舞台上爆发。 这是一部让人感觉良好的音乐剧,传达了一个有价值的信息:做真实的自己。 既搞笑又暖心,这部音乐剧太有趣了,应该是非法的!

联系方式:400-610-3721

江苏省苏州昆曲剧院牡丹亭(青春版)

日期:12月9日-7:30 pm
地点:国家大剧院
价格:100-500元

四百年前,唐显祖创作了《牡丹亭》,成为世人喜爱的文化瑰宝,成为中国戏剧史上的浪漫杰作。杜丽娘与刘梦梅分道扬镳的爱情故事。代表作《死而复生》,宣扬人性的光辉,代表人格的解放。该剧以优美的文字和有趣的口语着称。2001年,联合国教科文组织将昆曲定为“口语”。和人类非物质文化遗产”,然而昆曲艺术在中国濒临灭绝。

联系方式:010-6655-0000

发表评论