最新中国新闻

俄罗斯尤斯科夫创造1500米速滑世界纪录

洛杉矶 – 周六,俄罗斯选手丹尼斯·尤斯科夫打破男子 1,500 米世界纪录,在美国盐湖城举行的世界杯速滑比赛中夺冠。]

这位 28 岁的三届世界冠军在犹他奥林匹克椭圆赛上以 1 分 41.02 秒的成绩刷新了八年前他在同一赛道上创下的 1:41.04 的成绩。

荷兰滑手 Koen Verweij 以 1:41.63 的成绩位居第二,而他的同胞 Thomas Krol 则以 1:42.63 的成绩坐在较低的领奖台上。

同一天,日本选手高木美穗和小平直男分别在女子1500米和500米中延续连胜纪录,俄罗斯选手鲁斯兰·穆拉绍夫以世界第二快的成绩夺得男子500米冠军。

意大利的弗朗西斯卡·洛洛布里吉达(Francesca Lollobrigida)赢得了女子集体起跑项目,中国选手郭丹获得银牌,男子集体起跑金牌则由韩国选手李承勋获得。

发表评论