最新中国新闻

小罗策划2018告别之旅

里约热内卢——在正式宣布退役之前,罗纳尔迪尼奥正计划与他的老东家进行一系列的见证比赛。

这位 37 岁的球员自 2015 年 9 月与里约热内卢球队弗鲁米嫩塞分道扬镳以来一直没有俱乐部。

此后,他参加了世界各地的多场表演赛,包括为巴塞罗那的传奇队出场。

罗纳尔迪尼奥的兄弟兼经纪人罗伯托·德·阿西斯(Roberto de Assis)表示,其中一场告别赛可能会在贝洛奥里藏特(Belo Horizo​​nte),他在米内罗竞技队效力的两年时间里赢得了 2013 年南美解放者杯冠军。

“我们正在准备他的告别。我们正在考虑我们的选择,但其中一场比赛肯定会在那里 [Bole Horizonte]”阿西斯告诉 Uol。

罗纳尔迪尼奥的职业生涯还包括效力于格雷米奥、巴黎圣日耳曼、巴塞罗那、AC米兰、弗拉门戈、克雷塔罗和弗鲁米嫩塞。

罗纳尔迪尼霍在今年的两次投票的FIFA世界球员,是巴西的胜利2002年世界杯队的成员。

发表评论