最新中国新闻

恒大ACL面临严峻考验

吉隆坡 – 两届冠军广州恒大在周三进行了明年小组赛的抽签后,在 2018 年亚洲冠军联赛的淘汰赛阶段可能会遇到坎坷。

在 2013 年和 2015 年夺冠的恒大将在 2 月的比赛开始时迎战韩国的济州联队、泰国的武里南联队和尚未确定的日本代表队 G 组。

广州队的最后一场胜利是在路易斯·费利佩·斯科拉里的带领下,但它在今年的四分之一决赛阶段被中超对手上海上港淘汰出局。

在上个月辞职之前,斯科拉里仍然带领广州队连续第七次获得国内联赛冠军。 他被前天津权健的法比奥·卡纳瓦罗取代。

这位前意大利后卫在 2015 年短暂执教俱乐部的第一场比赛将于 2 月 14 日在广州天河体育场迎战泰国冠军武里南。

上海申花,中国的另一支自动预选赛,已被抽到H组,与澳大利亚冠军悉尼FC、日本鹿岛鹿角队以及韩国的水原蓝翼队、越南的清化队或香港的东方队展开较量。

由于冠军没有自动获得资格,浦和红钻在 11 月以 2-1 的总比分击败沙特阿拉伯的 Al Hilal 赢得了 2017 年的冠军,在未能通过日本国内比赛获得一席之地后,将不会捍卫自己的王冠。

全北现代汽车曾在 2016 年获得冠军,但因涉嫌假球丑闻被禁止参加今年的比赛,在赢得韩国联赛冠军后回归。 崔康熙的球队将在E组与两名季后赛冠军对阵香港的杰志。

新加冕的日本冠军川崎前锋被吸引到面对韩国的蔚山现代,澳大利亚的墨尔本胜利和可能看到中国上海上港加入争夺的季后赛冠军。

在非洲大陆的西部,上个月输给红钻的希拉尔被吸引到在 D 组面对伊朗的埃斯特格拉尔、卡塔尔的艾尔雷扬以及阿拉伯联合酋长国的艾因或巴林的马尔基亚。

伊朗的波斯波利斯将在 C 组迎战卡塔尔的 Al Sadd、阿联酋的 Al Wasl 和乌兹别克斯坦的 Nasaf Qarshi 或印度的 Aizwal,而 A 组将由阿联酋的 Al Jazira、沙特阿拉伯的 Al Ahli、伊朗的 Tractorsazi Tabriz 和卡塔尔的 Al Gharafa 或来自乌兹别克斯坦的帕赫塔诺尔。

路透社

发表评论