最新中国新闻

沃恩因受伤恐慌而动摇

瑞士圣莫里茨 – 周六在圣莫里茨举行的世界杯超级 G 比赛中,美国选手林赛·沃恩受伤,瑞士的拉拉·古特 (Lara Gut) 在中途坠毁。

沃恩曾四次获得世界杯总冠军,被认为是她这一代最优秀的女子滑雪运动员,她在冲过终点线后摔倒在地,然后她似乎因臀部或背部受伤而蹒跚而行。

Vonn 获得第 24 名,他在医疗帐篷里待了不到一个小时,然后被护送到一辆等候的汽车并被赶走。 这位 33 岁的老人艰难地走了几米到车上。

救护车被叫了,但不需要。

距离平昌冬奥会还有两个月的时间,沃恩在推特上说她有“急性小关节(脊柱关节)功能障碍”,但她说她可能仍会参加周日的比赛——另一场超级 G。

她说:“我在第六个登机口被压缩,背部被压住。今晚休息并接受了很多治疗。我们明天看看我的感受,然后决定我是否参加比赛。”

美国队说沃恩“在痛苦中滑行,但没有力量推动”。

2010年温哥华速降金牌得主沃恩因膝伤缺席了2014年索契冬奥会。

Gut,最近从严重的膝伤中恢复过来,在球场上失去了平衡,摔倒并飞入了安全网。 在被课程官员解开后,她得以走开。

古特是 2016 年世界杯的总冠军,也是索契速降赛的铜牌得主,在 2 月份的世锦赛上,她的膝盖前交叉韧带撕裂。

比赛在较短的赛道上进行,条件艰苦,并且由于风吹过赛道上的雪云而中断了几次。

此前从未在世界杯比赛中登上领奖台的瑞士选手 Jasmine Flury 从第 14 位起跑,在 1 分 2.59 秒内出人意料地夺冠。

这位 24 岁的选手领先同胞 Michelle Gisin 0.10 秒,而列支敦士登的 Tina Weirather 排名第三。

Flury 承认她已经享受了多变的条件中最好的。

“我不知道该说什么,难以置信,”她说。 “一切都很顺利——没有风,视野好,阳光充足。”

发表评论