最新中国新闻

皇马轻松战胜令人失望的塞维利亚

马德里 – 皇家马德里周六在主场轻松取胜,在西甲的​​最后一场比赛中以 5-0 击败塞维利亚,随后飞向世界俱乐部锦标赛。

原本以为排名第 4 和第 5 的球队之间的比赛将是一场势均力敌的比赛,但从未在第三分钟之后,纳乔·费尔南德斯 (Nacho Fernandez) 在角球后近距离将皇家马德里领先。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在赛前在伯纳乌展示了他的五枚金球奖,他在 23 分钟后通过马尔科·阿森西奥的传球将马德里队的领先优势扩大了一倍,并在耶稣纳瓦斯犯下手球后不久从点球点增加了三分之一。

第四球出现在第 37 分钟,托尼·克罗斯获得时间和空间以低射得分,而第 45 分钟马德里队的伟大进球和塞维利亚队灾难性的上半场比赛的第五个进球出现在第 43 分钟,当时他还年轻后卫 Achraf Hakimi 在由卡里姆·本泽马(Karim Benzema)设立后为俱乐部打进了他的第一个进球。

皇家马德里没有塞尔吉奥·拉莫斯、卡塞米罗、达尼·卡瓦哈尔和拉斐尔·瓦拉内,预计塞维利亚会给他们带来防守问题,但周三打进欧冠16强的塞维利亚表现得很懒散。

自 2008-2009 赛季以来,塞维利亚还没有在伯纳乌获胜。

随着比赛作为一场比赛结束,双方都放松了脚步,随着半场的进行,齐达内给了马科斯·略伦特和丹尼·塞巴洛斯一个机会,让克罗斯和卢卡·莫德里奇得到了当之无愧的休息。

发表评论