最新中国新闻

西班牙第15轮比赛前四名全胜

马德里——路易斯·苏亚雷斯和莱奥·梅西在本周末进行的赛季第 15 轮比赛结束时,巴塞罗那队客场 2-0 战胜比利亚雷亚尔队,以保持他们在西甲桑坦德队的 5 分领先优势。 .

巴萨再次努力取得胜利,但在上半场杰拉德·皮克击中门柱后,比利亚雷亚尔的表现更强劲,当比利亚雷亚尔的年轻球员拉巴因对塞尔吉奥·布斯克茨的狂野挑战而被红牌罚下时,他们的工作变得轻松多了。第 60 分钟。

不久之后,苏亚雷斯再次击中立柱,但乌拉圭人在第 72 分钟与帕科·阿尔卡塞尔快速交换传球后首开纪录。

当比利亚雷亚尔勇敢地得分时,特尔施特根做出了精彩的扑救,否认了马努·特里格罗斯,但梅西在比利亚雷亚尔后卫维克多·鲁伊斯的失误后,在比赛还剩 7 分钟时锁定了胜利。

周六,皇马只用了 45 分钟就在周六轻松主场战胜了不含咖啡因的塞维利亚,而瓦伦西亚则不得不努力以 2-1 击败塞尔塔维戈。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)展示了他在本周获得的金球奖杯,并以本赛季的第三个和第四个联赛进球庆祝,因为马德里队利用了远低于最佳水平的塞维利亚。

纳乔·费尔南德斯在仅仅三分钟后开出一个角球,在罗纳尔多的两个进球之后,托尼·克罗斯和阿什拉夫·哈基米的进一步进球,为俱乐部打进了他的第一个进球,确认了胜利。

瓦伦西亚必须更加努力才能击败上周末在诺坎普球场抽签的塞尔塔。

西蒙娜·扎扎本赛季的第 10 个进球以一个角球的好头球让瓦伦西亚在上半场中途领先。

中场休息一分钟后,伊阿戈·阿斯帕斯扳平比分,塞尔塔控制了长时间的比赛,之后巴勃罗·埃尔南德斯对纳乔·吉尔的犯规让丹尼·帕雷霍在点球点上得分。

由于索尔·尼格斯在半小时内的进球,马德里竞技队在周日继续追赶,以典型的组织良好的防守展示以 1-0 战胜贝蒂斯。

马竞整场比赛只有两次射门,但他们的防守和扬·奥布拉克(Jan Oblak)为否认克里斯蒂安·泰洛(Cristian Tello)的一次精彩扑救足以确保在这场惨淡的比赛中全取 3 分。

毕尔巴鄂竞技俱乐部结束了美好的一周,他们与皇家马德里队战平,以 2-1 击败莱万特队进入欧罗巴联赛的下一阶段。 这场胜利归功于阿里茨·阿杜里斯的点球以及阿里茨·阿杜里斯和塞尔吉奥·波斯蒂戈的乌龙球,此前艾默里克·拉波尔特也将球打入了自己的球门。

其他动作看到马拉加在两次点球后以2-0击败皇家社会,继续恢复。 博尔哈·巴斯顿首开纪录, 乔里·卡斯特罗在巴斯顿的第二次点球被扑出后从篮板球中得分。

周六,阿德里安·洛佩兹庆祝了他为拉科鲁尼亚队出场的第 100 次进球,这让他的球队在主场以 1-0 战胜莱加内斯,当之无愧,而赫塔菲和艾巴尔则创造了历史,双方各派一名日本球员(Takashi Inui ad Gaku Shibasaki),实际上是在沉闷的 0-0 平局中唯一值得注意的事实。

发表评论