最新中国新闻
浏览类别

生活方式

让格子衬衫凸显你的冬日造型

对于喜欢穿多层衣服的人来说,冬天是尝试衣橱的最佳时机。 一种流行的方式是在大衣和套头衫之间穿格子衬衫。 如果你穿着从头到脚的深色,可以添加一件大胆色调的格子衬衫,让你的造型更加生动。

以钓鱼为主题的灯会在哈尔滨开幕

周六,在黑龙江省省会哈尔滨举行的长岭湖冬季冰钓节的重要组成部分,灯展上开始展示数千盏灯笼。 这是全省第一个以钓鱼为主题的元宵节,彰显东北民俗风情和历史文化。 在接下来的三个月里,游客可以在12万平方米的公园里欣赏到融合现代和传统元素的各种灯笼。

帕丁顿 2 中国票房收益

帕丁顿 2这部以这只名义上的熊为主角的真人动画续集自周五登陆中国影院以来,已经度过了一个成功的周末。 2015 年电影的续集,在国内热门影评网站豆瓣上评分高达 8.4 分(满分 10 分) 帕丁顿 截至周日,中国票房大片已超过人民币 1 亿元(合 1510 万美元)的基准线。 续集已在中国发行英文版,英国演员本·威士肖为熊配音,中文版则由当地演员杜江配音。 在过去的 6 年中,这只可爱的熊出现在 150…

从牛奶浴到水果浴,河北县提供独特的体验

版权所有 1995 - 。 版权所有。 本站发布的内容(包括但不限于文字、图片、多媒体信息等)属于中国日报信息股份有限公司。 未经CDIC书面授权,不得以任何形式转载或使用该等内容。 注意:本站建议使用1024*768或更高分辨率的浏览器。 在线发布多媒体许可证 0108263注册号:130349

前 11 个月来菲律宾的中国游客增加了 35%

据当地媒体周日报道,菲律宾移民局(BI)的数据显示,今年 1 月至 11 月,有近 80 万中国游客进入菲律宾,同比增长 35%。 菲律宾主要英文报纸《菲律宾每日询问者报》援引菲律宾移民局的话说,今年 1 月至 11 月,有 796,487 名中国游客抵达菲律宾,与 2016 年同期的 588,945 人次相比,增长了 35%。 目前,移民局的记录显示,中国是菲律宾的第三大外国游客来源国,仅次于韩国和美国。…

展览近距离观察珠宝设计

2017芭莎珠宝国际设计师沙龙将于12月8日至11日在北京时尚的751 D Park区举行。 为期四天的珠宝展,由 时尚芭莎珠宝 中国杂志,邀请公众近距离了解珠宝设计,鉴赏设计师精品系列,发现设计师和艺术家背后的故事,看具有高科技功能的“智能”珠宝。 展览为希望花时间欣赏珠宝丰富审美和艺术价值的参观者营造优雅而温馨的氛围,提供下午茶、葡萄酒和追随者。…

最佳投注

Legally Blonde:上海百老汇音乐剧 日期:12月14-27日-7:30 pm地点:上海文化中心价格:200-1000元 基于备受喜爱的 Metro-Goldwyn-Mayer 热门电影, 合法金发女郎:百老汇音乐剧 是一部非常有趣的国际获奖音乐剧,讲述了 Elle Woods 的转变,她在追求梦想的过程中解决了刻板印象、势利和丑闻。 这部动感十足的音乐剧以令人难忘的歌曲和动感的舞蹈在舞台上爆发。…

与…… Anais Mak 一起喝咖啡

28 岁的时尚品牌 Jourden 创始人在香港长大,在巴黎时装设计学院 Studio Berçot 接受培训,然后回来创立了自己的品牌。 由于她的衣服在全球知名百货公司(包括 Barneys、Lane Crawford 和 Le Bon Marché)均有销售,这位 LVMH 大奖决赛选手最近为她最喜欢的巴黎零售商之一 Colette 设计了一款游戏应用程序。 你从小就是时尚迷吗?…

来自迷宫的气味

世界著名的法国调香师 Serge Lutens 在接受 China Daily Lifestyle Premium 的独家专访中解开了他神秘的灵感和创作迷宫。 美学家、诗人、炼金术士、巫师……对于 75 岁的调香大师 Serge Lutens 而言,形容词不乏其人。事实上,半个世纪以来,这位多才多艺的艺术家钻研了无数的作品。最初是一位60 年代时尚杂志如 Vogue、Harper's Bazaar 和 Elle…

Play专注于经典绘画及其创作者

工作, 富春山居元代著名画家(1271-1368)黄公望(1269-1354)创作于近700年前的作品,被誉为中国美术史上十大杰作之一。 1650年,这幅长约7米的画被分成两块。现在,一个存放在杭州浙江省博物馆,一个存放在台北故宫博物院。 两半于 2011 年在台北博物馆首次重聚。 与此同时,大约五年前,上海编剧王浩制作了一部以这幅画命名的戏剧。…