最新中国新闻
浏览类别

运动的

皇马轻松战胜令人失望的塞维利亚

马德里 - 皇家马德里周六在主场轻松取胜,在西甲的​​最后一场比赛中以 5-0 击败塞维利亚,随后飞向世界俱乐部锦标赛。 原本以为排名第 4 和第 5 的球队之间的比赛将是一场势均力敌的比赛,但从未在第三分钟之后,纳乔·费尔南德斯 (Nacho Fernandez) 在角球后近距离将皇家马德里领先。 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在赛前在伯纳乌展示了他的五枚金球奖,他在 23…

中国队在EAFF E-1足球锦标赛中以2-2战平韩国队

版权所有 1995 - 。 版权所有。 本站发布的内容(包括但不限于文字、图片、多媒体信息等)属于中国日报信息股份有限公司。 未经CDIC书面授权,不得以任何形式转载或使用该等内容。 注意:本站建议使用1024*768或更高分辨率的浏览器。 在线发布多媒体许可证 0108263注册号:130349

沃恩因受伤恐慌而动摇

瑞士圣莫里茨 - 周六在圣莫里茨举行的世界杯超级 G 比赛中,美国选手林赛·沃恩受伤,瑞士的拉拉·古特 (Lara Gut) 在中途坠毁。 沃恩曾四次获得世界杯总冠军,被认为是她这一代最优秀的女子滑雪运动员,她在冲过终点线后摔倒在地,然后她似乎因臀部或背部受伤而蹒跚而行。 Vonn 获得第 24 名,他在医疗帐篷里待了不到一个小时,然后被护送到一辆等候的汽车并被赶走。 这位 33 岁的老人艰难地走了几米到车上。…

西班牙第15轮比赛前四名全胜

马德里——路易斯·苏亚雷斯和莱奥·梅西在本周末进行的赛季第 15 轮比赛结束时,巴塞罗那队客场 2-0 战胜比利亚雷亚尔队,以保持他们在西甲桑坦德队的 5 分领先优势。 . 巴萨再次努力取得胜利,但在上半场杰拉德·皮克击中门柱后,比利亚雷亚尔的表现更强劲,当比利亚雷亚尔的年轻球员拉巴因对塞尔吉奥·布斯克茨的狂野挑战而被红牌罚下时,他们的工作变得轻松多了。第 60 分钟。 不久之后,苏亚雷斯再次击中立柱,但乌拉圭人在第…

俄罗斯尤斯科夫创造1500米速滑世界纪录

洛杉矶 - 周六,俄罗斯选手丹尼斯·尤斯科夫打破男子 1,500 米世界纪录,在美国盐湖城举行的世界杯速滑比赛中夺冠。] 这位 28 岁的三届世界冠军在犹他奥林匹克椭圆赛上以 1 分 41.02 秒的成绩刷新了八年前他在同一赛道上创下的 1:41.04 的成绩。 荷兰滑手 Koen Verweij 以 1:41.63 的成绩位居第二,而他的同胞 Thomas Krol 则以 1:42.63…

奥沙利文第六次夺得英锦赛冠军

英格兰约克——周日,罗尼·奥沙利文在英国锦标赛的决赛中以 10-5 击败肖恩·墨菲,在约克的巴比肯中心赢得了创纪录的第六个英国锦标赛冠军。这位 42 岁的老人,也是五次世界冠军,在 60 分钟内从 5-5 拉开最后五局,获得了 170,000 英镑的最高奖金。 在比赛中,他完成了三个世纪和 7 个超过 50 的破发。然后,他打破了史蒂夫戴维斯和斯蒂芬亨德利保持的纪录。1993 年,年仅 17…

小罗策划2018告别之旅

里约热内卢——在正式宣布退役之前,罗纳尔迪尼奥正计划与他的老东家进行一系列的见证比赛。这位 37 岁的球员自 2015 年 9 月与里约热内卢球队弗鲁米嫩塞分道扬镳以来一直没有俱乐部。此后,他参加了世界各地的多场表演赛,包括为巴塞罗那的传奇队出场。罗纳尔迪尼奥的兄弟兼经纪人罗伯托·德·阿西斯(Roberto de Assis)表示,其中一场告别赛可能会在贝洛奥里藏特(Belo…

恒大ACL面临严峻考验

吉隆坡 - 两届冠军广州恒大在周三进行了明年小组赛的抽签后,在 2018 年亚洲冠军联赛的淘汰赛阶段可能会遇到坎坷。 在 2013 年和 2015 年夺冠的恒大将在 2 月的比赛开始时迎战韩国的济州联队、泰国的武里南联队和尚未确定的日本代表队 G 组。 广州队的最后一场胜利是在路易斯·费利佩·斯科拉里的带领下,但它在今年的四分之一决赛阶段被中超对手上海上港淘汰出局。…

国际奥委会削减对业余爱好者的资助,直到问题解决

瑞士洛桑 - 国际奥委会 (IOC) 周三表示,在该机构的治理和财务问题得到解决之前,它将不再向国际业余拳击联合会 (AIBA) 付款。 数月来,AIBA内讧充斥着,前总裁吴经国先是暂时停职,然后在与执行委员会发生激烈争执后于上个月下台。 国际奥委会成员吴由临时主席佛朗哥法尔奇内利取代,该联合会将于 1 月 27 日在迪拜召集其全国会员联合会召开一次特别大会,以考虑对其治理的拟议变更。…